RESTAURANT ACHILLES ARTLENBURGER STRAßE

RESTAURANT ACHILLES ARTLENBURGER STRAßE Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1606 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Achilles Artlenburger Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 15:03 Essen kam überpünktlich, warm und lecker bei mir an. So muss es sein
28 Jun 2022 um 19:06 Wer richtig gut Essen und richtig satt werden will, ist bei Achilles genau richtig.
27 Jun 2022 um 21:15 Mit einem Wort gesagt: Weltklasse
26 Jun 2022 um 19:38 Hätte ich dieses Essen für diesen Preis im Restaurant bekommen, dann hätte ich es vermutlich zurückgehen lassen, die Portion war jämmerlich klein und lieblos arrangiert, schade, das nächste Mal woanders :-(
25 Jun 2022 um 10:56 Das Essen ist sehr gut, heiß und schmackhaft. Die Portionen sind reichhaltig, so dass wir zwei Tage etwas davon haben. Die Lieferzeiten sind relativ lang. Da wir das schon kennen, bestellen wir etwas früher.
24 Jun 2022 um 19:48 Essen war kalt, es kam teilweise das flasche Essen, dann fehlte die Hälfte, bei Anruf wurde erstmal am Telefon mit dem Küchenpersonal gestritten, statt sich um meine Belange zu kümmern. Pommes waren labberig und kalt, beim Salat gabs kein Dressing
23 Jun 2022 um 11:29 Ein absoluter Pluspunkt meine Extrwünsche wurden umgesetzt. Essen war lecker und reichlich.
22 Jun 2022 um 19:28 Essen war gut Lieferzeit super
20 Jun 2022 um 16:52 Das Essen war frisch und lecker, die Lieferzeit war jedoch länger als bei der Entfernung gedacht.
19 Jun 2022 um 11:41 Wie immer war das Essen so wie ich es mir wünschte.Auf meine Wünsche wurde eingegangen und die Lieferung war auch in Ordnung!
19 Jun 2022 um 7:26 Essen kam eine halbe Stunde zu früh. Wir hatten mittags bestellt waren unterwegs und gerade schon rechtzeitig zu Hause, um es anzunehmen. Fleisch war auf einer Seite zu schwarzgegrillt. Salat war ohne Gurke bestellt, es kam aber ein Gurkensalat.
18 Jun 2022 um 22:58 Perfekt